Alkemy forum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

combat et action scénaristique

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

combat et action scénaristique Empty combat et action scénaristique

Message par Elric Sam 20 Fév - 14:07

Hello
Je démarre sur Alkémy et je me pose une question sur le scénario des Bornes Jins. Peut on activer une borne alors que l'on est engagé en combat contre un adversaire? J'aurais tendance à dire non, car peu vraisemblable de pouvoir activer une borne tout en combattant, mais je n'ai rien lu en ce sens dans les règles.


Dernière édition par Elric le Sam 20 Fév - 22:52, édité 1 fois

Elric

Messages : 2
Date d'inscription : 29/01/2021

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

combat et action scénaristique Empty Re: combat et action scénaristique

Message par captain caverne Sam 20 Fév - 16:32

Hello et bienvenue !

Oui tu peux tout à fait dépenser des PA pour une action de scénario même en combat ... Donc tu peux activer un borne même si tu est engagé en combat.
(Idem, on peut lancer une formule même lorsqu’on est engagé en combat.)

@+
captain caverne
captain caverne

Messages : 52
Date d'inscription : 22/07/2020
Localisation : 33

Voir le profil de l'utilisateur https://mondes-mini.blogspot.com/

nicoleblond et Elric aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

combat et action scénaristique Empty Re: combat et action scénaristique

Message par Elric Sam 20 Fév - 22:51

Dac c'est noté. Merci Smile

Elric

Messages : 2
Date d'inscription : 29/01/2021

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

combat et action scénaristique Empty Re: combat et action scénaristique

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum